Гибрид пиццы и чебурека. Рецепт, который у меня просят

В моей семье любят пиццу и чебуреки одинаково. И трудно порой решить, что же из этого приготовить. Выход в такой ситуации был найден — я делаю «пиццереки» — так мы назвали эти, по сути, пирожки.

Они удивительным образом сочетают в себе вкус пиццы и два достоинства чебуреков — тонкое, нежное, пузырчатое тесто и наполненность соком. Приготовить их можно легко и быстро, но будьте осторожны, если не желаете набрать лишний вес. Они настолько вкусны, что достаточно один раз их попробовать, чтобы потом хотеть их всегда
С этого рецепта выходит около 50 пирожков и очень трудно удержаться, чтобы не съесть их все сразу за 5 минут

Для теста:

  • Мука — 3 кружки объёмом 300 гр.
  • Кипящая вода — 1 кружка объёмом 300 гр.
  • Соль — 1 чайная ложка.
  • Подсолнечное масло — 2 столовых ложки.

Для начинки:

  • Брынза — 200-300 гр.
  • Большой пучок зелени (укроп+петрушка)
  • Чеснок — 6-10 маленьких зубочков
  • Помидоры — 6 штук небольших, желательно, чтобы все были одинаковые по размеру и форме.

Для жарки — подсолнечное масло.

Подробнее смотрите в видео:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гибрид пиццы и чебурека. Рецепт, который у меня просят